come faccio a inserire un alimento?

Come funziona la dieta a punti

come faccio a inserire un alimento?

Messaggioda masha m » lun mar 09, 2015 4:47 pm

Ciao a tutti! Vorrei sapere come faccio a inserire nel menu un alimento nuovo, ho visto la parte dove devi scriverlo ma in base a cosa inserisco i punti o la misura?
Grazie
Attendo le vostre risposte
masha m
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mar 07, 2015 12:52 pm

Re: come faccio a inserire un alimento?

Messaggioda acquario83 » lun mar 09, 2015 7:21 pm

Se è un alimento confezionato con tanto di etichetta nutrizionale devi prima fare il calcolo dei punti con l'apposita calcolatrice nella app inserendo calorie e grassi presenti sull'etichetta, una volta calcolati i punti clicca in basso su "inserisci alimento". Poiché le etichette nutrizionali di solito fanno riferimento a 100 grammi di prodotto sarà questa l'unità di misura che userai come inserimento
Esempio:
Unità di misura: grammi
Unità numerica: 100
acquario83
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab feb 28, 2015 9:43 am


Torna a La Dieta a Punti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti